輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼


請注意:輸入帳號請使用Email格式。若社群備用帳號登入請使用您自設的備用帳號及密碼,帳號格式如:MyAcc@SKY.G

驗證碼

輸入驗證碼


社群帳號登入 :

 

還不是會員嗎?請按此申請帳號

mySafe防盜機制使用教學

天空龍平台為了廣大玩家的帳號安全,特別引進了mySafe防盜機制,結合數位驗證卡(晶片卡)與智慧型手機MOTP動態密碼鎖,以高科技防盜技術,給予天空龍帳號雙重保護,讓您玩得開心,玩得安心,再也不用為帳號安全煩惱。


一、 天空龍官網綁定mySafe

1. 請先開啟天空龍官網並登入,登入狀態下點擊「遊戲防盜安全鎖設定」。

2. 點擊「mySafe安全防盜綁定與取消」。

3. 點擊遊戲圖下方「mySafe綁定」按鈕。

4. 將公約拉到最下方,並勾選同意後按下「申請」。

5. 選擇綁定MOTP動態密碼鎖或晶片卡驗證:

5-1:選擇MOTP動態密碼鎖後開啟綁定步驟。
步驟一:先掃瞄QR CODE 下載APP程式。

步驟二:執行手機上APP程式後,首次執行可以看到裝置代碼。將裝置代碼填入網頁中,並點選「確認新增」。

步驟三:將網頁上的啟用碼輸入到手機空白處後按下OK。

步驟四:按下OK後會出現註冊資料,在網頁填入序號、機器碼之後,按下確認新增,就可以綁定成功。

5-2:選擇晶片卡驗證後開啟綁定晶片卡步驟。
步驟一:請使用IE瀏覽器開啟晶片卡驗證頁面,點擊下一步之後,便可將數位驗證卡放入讀卡機中。

步驟二:驗證前需先安裝ActiveX元件,點擊瀏覽器上方提示列,或由下方直接下載安裝。

步驟三:安裝完ActiveX元件之後,點擊進行驗證即可綁定成功。


二、 遊戲驗證

1. 使用MOTP動態密碼驗證:
步驟一:輸入帳號、密碼、驗證碼後,按下登入鍵。

步驟二:拿起手機,執行mySafe的APP,可以看到如圖示的驗證碼。

步驟三:將驗證碼Key 進空格中,並點擊進行驗證,輸入正確後就會進入遊戲。

2. 使用晶片卡驗證:
步驟一:輸入帳號、密碼、驗證碼後,按下登入鍵。

步驟二:開啟網頁後,將數位驗證卡插入讀卡機中

步驟三:點擊「按下按鈕進行驗證」。


三. mySafe 防盜機制Q&A
1. 數位驗證卡(以下簡稱晶片卡)與MOTP動態密碼鎖(以下簡稱MOTP)是否只能選其中一樣使用?
ANS:可以兩種一起使用。
2. 如果綁定晶片卡也綁定MOTP,是不是兩種都要通過驗證才可以進遊戲嗎?
ANS:不需要,在進入遊戲前選擇一種機制通過驗證就可以登入。
3. 使用MOTP可以同時綁定幾組帳號?
ANS:不限定綁定帳號數量,只要重複進行帳號綁定即可多組帳號使用。
4. 如果手機遺失或換新手機要怎麼處理?
ANS:解綁定需使用原手機解除,如遺失或換新手機,請來電至客服專線解鎖綁定,再重新綁定新手機才可使用。(如需解綁請來電客服專線,客服專線號碼:0800-009-086或(02)2652-2381)
5. 使用MOTP需要甚麼資格,或是額外付費嗎?
ANS:此項服務免費提供給所有天空龍會員使用,不需額外負擔任何費用。
6. 同一個帳號可以綁定兩組以上的MOTP嗎?
ANS:不可以,同一個帳號限定只能綁定一組MOTP。
7. MOTP動態密碼鎖的密碼可使用幾次?
ANS:僅能使用一次,如多組帳號綁定MOTP,需使用不同的一次性密碼才可登入。
8. 晶片卡可以同時綁定幾組帳號?
ANS:不限定綁定帳號數量,只要重複進行帳號綁定即可多組帳號使用。
9. 晶片卡遺失要怎麼處理?
ANS:解綁定需使用原晶片卡解除,如遺失卡片,請來電至客服專線解鎖綁定。(如需解綁請來電客服專線,客服專線號碼:0800-009-086或(02)2652-2381)
10. 使用晶片卡需要額外付費嗎?
ANS:使用晶片卡須先購買MyLive數位驗證卡包,可以從MYCARD購物中心或在全省各大超商皆可購買,之後無需再收取任何費用。
11. 同一個帳號,能夠綁定兩組以上的晶片卡嗎?
ANS:不可以,同一個帳號一次只能綁定一張晶片卡,如果要更改綁定的晶片卡,需先將原有晶片卡綁定解除。
12. 同一組晶片卡可以綁定兩組以上的帳號嗎?
ANS:不限定綁定帳號數量,只要重複進行帳號綁定即可多組帳號使用同一組晶片卡。
13. 使用MOTP或數位驗證卡有可能導致個人資料外洩嗎?
ANS:不會,mySafe防盜機制只認定手機與晶片卡,提供使用者帳號的安全保障,並不會讓使用者的個人資料外洩。